русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Электро Бензин Дизель

11.02.21 15:43
Re: Электро Бензин Дизель

VasjaPu завсегдатай
in Antwort mljb 10.02.21 15:27

Такие налоги они дерут...не для того чтобы бюджет страны восполнить а для того что бы людей заставить меньше окружающую среду засорять, если бы не было таких налогов....то на дорогах у нас были бы машины подстать сша, огромные и минимум 3,5 литра мотором, и ездили бы подобные пикапы, как сдесь некоторые пишут с хамбурга до австрии без перерыва, 180 км/час по автобану с одним пасажиром внутри. А так людей хоть немного через кошелек застовляют прочувствовать все то безумие которое создано человечеством, ради удобства без перерыва преодалять растояния в тысячи киллометров. Так что на счет налогов я не вонуюсь, государство найдет с кого дань собирать. Чтоб собирать налоги через зарядки, им придется повyсить так же цены и для обывателей, которые электричество используют обсалютно не в автомобильной области, типа освещения, мытья посуды, готовка еды, или даже в некоторых домах отопление. Или Вы думаете они смогут автомобилистам запретят дома заряжать автомобили? Думаю будет очень сложно им это сделать.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Sprung zu