русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Электро Бензин Дизель

11.02.21 15:26
Re: Электро Бензин Дизель

VasjaPu завсегдатай

ребят...ну серьезно....где вы делаете замену масла? где такие цены?

Бензинка ....замена либо 20000 пробега или год времени...что раньше наступит...меньше 246 работа масло фильтр, ну не разу не было у официальных диллеров (Хонда)

Диезель Ауди 3.0 ТДИ либо пробег 30000 или интервал 2 года..... 500 евро минимум у официалов замена масла плЮс инспекция ? я понимаю когда самому....ну или у знакомых , ну ведь я писал об обычных пользователях...у которых нет знакомых на сто, или нет возможности сделать это самому. Или я в другой Германии живу?

Про тормоза....да на смарте я поверю что 80000 отходят, но нормальном авто весом 1800 кг, и мотором немного большем чем на газонокосилке...не верю, на хваленом японском и немецком автопроме болъше 50000 не видел, причем замена у официалов ух в копеючку влитает.

Товарищи давайте сразу договоримся...я не ищу запчасти на алиекспрессе, и не делаю замену масла у Ивана Гросса...я приезжаю на станцию техобслуживания туда где брал машину, и из личного опыта описал ситуацию.

А про электричку мне сказали: всего Вам доброго....если вдруг что не так будет с вашей машиной, мы с вами свяжимся...а так котайтесь и наслождайтесь ближайшие 8 лет. Поэтому и предпологаю что в ближайшие 8 лет сервис мне обойдется в 0 евро для електрички, это у меня такая надежда ....как будет, время покажет.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Sprung zu