Deutsch

​Экспериментаторы на летней резине есть?

10.02.21 14:35
Re: ​Экспериментаторы на летней резине есть?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Кушуха 10.02.21 14:23, Последний раз изменено 10.02.21 14:45 (Бродягa)
Выкручиваться - это точно не твой конёк.

Видимо потому что я не выкручиваюсь? улыб

про "хорошего водителя", который на любой резине везде проедет

Не надо грязных приемов по додумыванию и дописыванию за меня. Найди и покажи где я писал "везде" и 100 евро с меня, а если не найдешь то с тебя в фонд на лечение больных деток. По рукам?

Я последние годы езжу только по городу и потому подсознательно оцениваю состояние дорог в тех условиях к которым привык. В горы я бы на летней тоже не полез ибо я не идиот. Более того, в серьезные горы я бы еще и цепи взял.

Получается что это только тебе, "хорошему саянскому водителю серпантинов" подвластно. Остальные - все лохи и ездить просто не умеют. 😀 😀 😀

Так получается только если интерпретировать смысл моих фраз на свой, привычный и отличный от моего манер. Если коротко - "не суди по себе". улыб

И кстати, в подтверждение моих слов, те кто тут свой горький опыт езды зимой на летней рассказали, все же доехали до места. улыб

Пы.Сы.

Если архив пошуршать по этой теме, то ты легко найдешь мои слова о том, что я бы вполне себе использовал всесезонку в Германии, но только в обычных, городских условиях. А тем кто живет в гористой местности или част по автобанам летает, лучше иметь два комплекта - летний и зимний.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на