Кто как моет свою машину(ы) ?
oooo))))) с алърашки подтянулисъ)). там я видел сего мерина )). по сушеству шампунъка. так себе, пробовал знаю,и воопше от камикал гайст хумия плохая, стоит как наркотики а на деле. фигня фигней, в этубе у немчиков. кашдый второй комент. о сей фирме. плохой...
нада. разок потратитъ один денек на очистку пластелином полировкой и. т.д. а после путним мителем и. раза два. им пройти, с перерывом в 2 часа. и будет год держатъ и блеск и гидрофоб и после. зезжаеш на мойку. после тимендорфа штранд к примеру)). авто все в песке грязи и т.д. если и дождичек пошол то на автобане она мама дорохая))). кидамс 2 евро и трансбоем просто сбиваем всю грязюку. она сама отлетает. ей просто незачто цеплятъся.. свою я по весне 3 раза прошолся. авто как новенъкая, все само. отлетает, правда я себе и керамику делал там. и без восков сияет я те дам)). от такой марки я исполъзую.
https://www.polishangel.net/дорого. конечно но расход миниминимal! mne 200 gramm. хватит на 4 года))). сейчас это мой бренд. но все чики пики. 2 капли тянутся на третъ авто, расход пипец как ничтожен,