Кто как моет свою машину(ы) ?
Эне веришь? Так на здоровье . Я не доказываю что то ,а просто делюсь информацией. А так то ты можешь и погуглить и цены сам посмотреть:)))
там работы на часа 3 минимум ( по твоему описанию. того срача. то все 12. часов)
А кто тебе сказал что они 3 или 12 часов делали? Я им сдал машину ,сказали оставить и на следующий день забрать,а делали они час или 12 мне неведомо,может у них не одна моя машина в очереди была,может работники другой работой заняты были и позже мой занялись,кто ж знает то.
расценки узнал бы хоть. сколько стоит сии услуги. https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk02GXriINbrOd2aJ-d... плюсуй мерверштоер. и 30 евро сверху,за непредвиденные услуги, они найдут что..
Я б тебе посоветовал самому по ссылкам пройтись или ты не читаешь что постишь? Я вот посмотрел.
И у меня нет этих сюрпризов с оговоренной ценой. Сомневаешься бери Kostenvoranschlag. Какие там при чистке непредвиденные услуги? Они пусть ищут что хотят,договор заключён на определённый вид услуг ,остальное пусть или за свой счет делают или звонят и обговаривают с клиентом о изменении цены и договора.