Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.
НО только паруттройку раз, потом всё, горячая, остудить надо, а маслкар с крепкой коробкой хоть сто раз подряд стартовать!
Господа, а как часто вы разгоняете свой пепелац с нуля до максимума два раза подряд? Может быть кто признается что он это хоть раз делал? Я проделывал сие будучи ещё обладателем Восход- 2М , тоже нечасто, но бывало, на Магирусе пару раз, но там максималка 73, всё, более в повседневной жизни мне это делать не приходилось, да и не знаю никого такое производившего, мне по крайней мере не рассказывали, а тут приводится как аргумент против определённой техники и никто ни ни.
Слава, нет, СЛАВА немецкой журналистике, так нагадить в головы надо суметь, ну ладно салабоны, но тут половина прошедшая совковую школу, а там инфу из газет надо было уметь фильтровать и мыслящий совок это умел куда как получше закордонных собратьев по разуму. У меня лично иммунитет сильный, когда мне проталкивают инфу, у меня моск срабатывает на рот.
Обратимся к фактам, то есть как оно есть на самом деле, разогналась Тесла, 8 секунд она идёт без перегрева, это где-то за 200 км/ч, это технический минимум, ну то есть не в лучших условия, антифризу там много, мотор охлаждается маслом, кто хоть чуток соображает согласится, за это время их до максимума не нагреть, то есть надо повторить пару раз.
Да где ж это мы так гоняем повседневно что нам это так необходимо что смерть? Я как всегда не в той Германии. Ну а чо, возьмём Украину, у них автозаводов нет, лобби сильные иные интересы защищают, там попроще.
Tesla Быстрее BMW M5 и Porsche 911 gt2 /Кибер3 Первый Бой ,Серия4 - YouTube
Серия на любителя, ленивые смотрят с мин 9.40
-Всё подогрелось,моторы зелёные , батарейки розовые , пилот бледный.
Это после кругов на гоночной трассе, да, 8 секунд это старая Тесла, ну года 14-ого, и эска, у тройки перегрева нет и не было, как и у Тайкана и Ягуара. После 8-ми секунд тоже не смерть, на ровном движении это не скажется никак, да и не гоняет так никто, это перегрузка, шею ломает реально, я пробовал. Любителям технических подробностей могу предложить эту серию
Батареи Tesla- Как Недостатки Сделать Преимуществом/ Перегрев в прошлом! - YouTube