Deutsch

Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

19.12.20 17:51
Re: Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

Viking700 старожил
в ответ AlexM77 18.12.20 03:44

от удара такой силы, чтоб мотор в салон, тесла мгновенно превращается в горящий крематорий, без малейших шансов на выживание.

так и какое тут преимущество? я имею ввиду не считая затрат на похороны. водилу теслы уже не надо будет в гроб класть и сжигать, просто смёл пепел с места аварии в консервную банку и похоронил. а тот у кого мотор в салон залез, вполне может и выжить.

ну и в чём тут преимущество?

а то что тесла с места америкоское чудо обгоняет. в этом нет ничего удивительного. так как это чудо любая РС6 или Бэха М обгоняют, а так же и теслу легко обходят.

да и понту от этих стартов с места? на автобане прекрасно видно, где кто и как едет. теслы на автобане всегда в левом ряду, среди грузовиков, не больше 120 км в час едут, так как ссут, что им зарядки не хватит. ещё ни одна тесла меня на автобане не обгоняла, когда я за 200 еду, а я их уже массу обгонял, не смотря на то, что у меня всего 272 лошади вместо их 500 - 600. на скорости больше сотни они уже не демонстрируют никаких чудес ускорения. так как на таких скоростях у машин с двс тоже уже достаточно крутящего момента и мощности хватает, чтобы ускоряться не хуже.

ну а про восстановление аварийных тесел, можешь вообще забыть! никакой негр её восстановить не сможет! высоковольтное электричество, требует гораздо больших знаний и технического оборудования, чем восстановление машины с двс. от двс не исходит никакой опасности. можешь варить металл, вытягивать, делать что хочешь - опасности никакой, а с теслой, чуть не туда влез или повреждённую изоляцию на оранжевом кабеле не заметил и всё, уже обугленный труп. к тому же там постоянный ток, он не трясёт как переменный. то есть человек попавший под постоянный ток, не понимает сразу, что попал под напряжение и замечает это лишь тогда, когда его кожа начинает обугливаться.

так что никакой наххальтигкайт не будет. все аварийные электротелеги будут идти только на шрот и восстановлению подлежать не будут.

Перейти на