Лапти-скороходы
Даже не лапти-скороходы, а скорее валенки-скороходы. Чтоб максимально тихие и устойчивые на дороге. Чтоб на рваных можно было до дома доковылять. Вот у миши члена нашел такие:
225/55 R17 97H BSW * M+S mit FSL Run Flat Michelin Pilot Alpin PA4 ZP Winterreif
Вроде ничего, но мож кто что еще посоветует? Мож что лучше есть? А то я на днях за мноха км от дома лапоть порвал. Доехал до ближайшего обувного, подождал 8:00 утра пока откроются, спросил секонд-хенд лаптя. А они мне: нового "китайца" продадим за 84€. А я им: нахрена мне "китаец"? Продавайте уж тогда комплект Dunlop, например. А они: не вопрос - погуляй до вторника, привезем. Кофе хошь?
Короче обиделся я и ушел гуглить барыг в округе. Нагуглил в 200м от них. Позвонил - говорят приезжай. Приехал: 10 мин - эрзацлапоть стоит. Выехал из гаража, рассматриваю, а они мне такой же как у меня winter contact поставили за 15€. Даже зажигалку good year подарили. И износ такой же. Короче, надо менять лапти (хотя эту зиму на этих доездю) чтоб желательно 67-68dB было и Nasshaftung "В" минимум, чтоб с Runflat и FSL были.