Замена катализатора. Вопросы, вопросы...
Да я не возражаю. Мнений много на этот счёт. И каждый прав по-своему.
Меня отговаривали от покупки всей толпой на предприятии. Двое год назад взяли новые тачки в кредит. Желаю удачи, называется... Всё бы хорошо, да только предприятие встало из-за короны, всех выгнали на курцарбайт. Наши кредитники выторговали себе курцарбайт 50/50. Да штоб я так жил... Я понимаю, что кредиты сосут кровь.... Но я бы так не хотел.
У меня курцарбайт 100 процентов и ни какой головной боли по кредитам. И заискивать перед шефом нет необходимости. Можно спокойно и тихо заниматься... текущим ремонтом машины.
Исходить надо из того, что имеешь. Я могу выложить за машину на данный момент 1000 евро. В моей округе взять за штуку что-то лучше, чем я уже имею - нереально.
Есть у тебя конкретное предложение на штуку? Думаю, что нет. Да и ни у кого нет. Только разговоры. А здесь разговор не об этом. Разговор о том, как малыми затратами увеличить тягу двигателя на конкретной машине.
И потом. Машина у меня первая. Опыта - ноль. Вот я его и набираюсь. Возможно, что через годик-другой сам буду отговаривать других от покупок старых корыт. Но до этого ещё дойти надо.