Deutsch

Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

12.12.20 19:47
Re: Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
в ответ mljb 12.12.20 19:04

улыб я смотрю лёд тронулся, это называется энергитический рюкзак, то есть берём энергию затраченную на производство и едем, тут действительно электрички отстают, но цифра равна 17 000 км, это если взять за основу те данные что те штудии берут, только лукавят они безбожно, их ловят на том, но вики разносят по умам ту инфу , я затрону несколько аспектов, берут они батарею в 100 квч, а она только в редкой Тесле, потому как она очень редко кому нужна, на 300 км и 75-ки хватит, а далеко ездим редко, потом не берут энергию на изготовление масла, на его утилизацию, на изготовление бензина, на его транспортировку, на ремонт, на обслуживание, да дохрена чего, я по одному из образований кауфман, изучал естественно калькуляцию, там берётся всё, вплоть до цены на туалетную бумагу, паушаль конечно, но именно так правильно подходить к вопросу цены на товар.

Редкие земли, в Тесле например их нет, они только в магнитах, у Теслы другая система двигателя, да и не так они редки, их редкими делают владельцы, Китай например. В батареях их нет совсем, как и панелях ФВ, там кремний,песок по нашему, довольно часто встречающийся материал, к тому же он перерабатывается, в смысле есть технологии, не используют по причине дешевизны сырья. Тема очень обширная, мне многое там интересно, кое что нет.

А кто я, я реалист, делаю свой гешефт так как не делает его никто, свои плюсы, свои минусы, а как гешефтсман должен мыслить объективно. Зачем сжигать углеводы в тех случаях когда их можно не сжигать и получать энергию дешевле? Ведь никто на этом форуме под этим углом и звука не проронил. Я скажу зачем, что б олигархи не загнулись. С удовольствием побеседую тут на эту тему, но нет чела с кем на уровне это сделать возможно.

Я уж говорил, строил я домики с уклоном на альтернативку, до сих пор в месяц с каждого по сотне недосчитываюсь, я б и ещё ниже расход опустил, только мне лично прибыли с этого нет, а я ж не мать Тереза. Создадут политики соответствующие условия, буду там в первых рядах как с добрым утром.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на