русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

12.12.20 04:34
Re: Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

AlexM77 gekickt bis 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
in Antwort Carlsson124 10.12.20 12:28

Не спится, на это я пожалуй отвечу, уж слишком вопиюще

по твоей "любимой" Тесле, за каждый день простоя, акушка теряет примерно 5 км пробега (чувак в отпуск скатался) вроде немного, НО перемножаем это на количество (возможных) отпускников на эл.телегах, и цифры могут стать весьма впечатляющими, для энергиконцерна, чуваки в отпуске, а бабосы за заряд платят (хоть и по маленьку) по прежнему. Возьми образную (скажем возможное недалёкое будущее) цифру в 5 миллионов отпускников (из примерно 30 миллионного парка легковых автомобилей Германии), которые поехали на (как правило в среднем 20и дневный) отпуск, т.е. примерно каждая машина, потерят в заряде 100 км пробега, за 20 дней стоянки, и перемнож это на 5 миллионов, и СКОЛЬКО на халяву капнет в бюджет энергиконцернов???

Карлсон, скажи что ты гуманитарий, а то у меня шок, ну должен же технарь паралель провести меж этим и прогревом. Сколько там теряется за два прогрева в день и сколько хапанут хапуги нефтеконцерны?А плюс ещё износ двигателя, 300 км пробега за каждый прогрев, итого 600 в день. Сколько хапанут изготовители зажигалок на преждевременном износе?

Посчитаем ,5 км пробега, на сотню возьмём 20 квч, делим на 20, один , это 30 центов, 350 грамм соляры. Прогреешь свой трактор сим?Ить не ответишьспок

Глянь на комп расхода утром при разгоне, ты всё поймёшь, ты всё увидишь там.

Да и концерны скоро перестанут хапать, новости сёдня слыхал? Мутти отбила ещё 40% менее СО2 до 30-ого относительно 1990-го. Как это будет ещё неясно, но без фотовольтайка не обойтись, уже кстати миллион граждан вложились в него и они жаждят расширения, я в их числе.А для эффективности он должен быть на крышах, прям у потребителя, а крыши в частных руках.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu