Выехал с парковки не заплатив
не пойму, как можно не заплатить и уехать. Ведь ТС же видел где он находится, что в гараже и гараж не бесплатный.
Это не тиф-гараж, не паркхаус или что-то подобное. А типа идет улица с парковочными бухтами вдоль здания терминала, на въезде шлагбаум просто поднимается, талончиков не дает. Написано что действует по номерным знакам, я и думал что при выезде мне отсканируют номера и выставят счет к оплате. На выезде же тоже оказался шлагбаум, тоже просто поднимается и все. Выезд там всего один, парковка краткосрочная, большинство заезжает туда всего на 5-10 бесплатных мин. Пока я тупил и соображал у открытого шлагбаума за мной собралась куча машин. Пытался сдать назад, никто не пошевелился. Я не забывал ни на минуту что надо
оплатить, я не сразу понял что все как обычно, только вместо талончика надо было в автомате ввести номер авто. Скорей всего там где-то на улице стоит автомат по оплате.
Позвонил только что на их централь. Переключили на мужика какого-то там с места, объяснил ему ситуацию. Он посмеялся, потом сказал что если шлагбаум открылся передо мной без оплаты, то это у них техническая неисправность, а не вина клиента. Поблагодарил за совестливость, сказал что повезло, воспринимай как подарок на рождество. Будет письмецо или нет, совесть моя чиста. Если будет и к тому времени тема не уйдет в архив то отпишусь тут.