русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выехал с парковки не заплатив

10.12.20 21:28
Выехал с парковки не заплатив

ssenf местный житель

Заехал сегодня на парковку Р1 нового берлинского аэропорта (оператор Apcoa parking). Талончиков он не выдает, просто говорит что работает с камерами по номеру авто. Встретил человека, выезжаем. Мне как-то не пришло в голову что платить надо в автомате по номеру авто. Да и автоматов самих не видел. В общем подъехал я к выезду, там перед мной проезжало два авто друг за другом и шлагбаум оставался все время открытый. Он так и не опустился. Я подъехал поближе, там такая штука, в которую обычно талончики всовывают. И только тут дошло, что платить надо было где-то в автомате в здании аэропорта. Система хоть и работает по номерам авто, платить надо было до выезда. Хотел сдать назад, там уже за мной пачка машин. В общем, ругнулся и проехал через выезд, шлагбаум так и стоял открытый и после меня тоже остался открытым. Приехал домой и не понимаю что теперь делать. Получается что удрал с парковки не заплатив.

Гебюры у этой парковки конские (как впрочем и везде в аэропортах). Боюсь, что они будут меня искать по номеру машины и приплюсуют за это не менее конские гебюры.

Что посоветуете? Хочу написать письмо в службу поддержки.

Sprung zu