русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

10.12.20 21:09
Re: Чем больше становится владельцев электромобилей, тем меньше довольных ими.

Oфиноген прохожий
Oфиноген
in Antwort mljb 10.12.20 20:21

Усатый ток мечтает. он ээээ. аналитик...он когда с бабой спатъ идет он анализирует долго но не трахает)))а она ждет чтоб чпокнул)))) Моралъ такова. усатый он. 7 лет!!! о тесле писяет в кроватъ,мечтает проводит какието тесты аргументы и т.д. но мля он п..с. ездит на вонжчих дизелях. одним словом. .........короче если дело стояло у меня между бухаловом рыбалкой или чпоком. бабы с соседней деревне))))))) я. за чпок с бухаловом))))

7800 евро? это на каккое авто? ты реалъно покажи или приведи или найди хотъ ОДНОГО!!! кто бы батарею менял спустя 6 лет на любой гибридо электро? завтра пятница завтра))) ездили с жиной в любек. за подарками,писец там хрен протолнешся. короче по городу не быстрее. 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жопа к Жопе. на автобане. быстрее. но. ЛКВушники по третей полосе зажигают!!!!!!!!!!!!!! короче. гибрид. если литров 7 съел бензина на сто км. то ок. но по показателям там и 6 нет......

это по городу. максималъно!!!! хрен 50 поедиш

автобан и город вот такое показания, Жинка у меня. летчица))))))). она херакает по автобану 170. из 180. допустимых)))))

Sprung zu