Deutsch

Омывайка

06.12.20 21:48
Re: Омывайка

schedewr коренной житель
schedewr

Ваня да я вообще-то ни кого не упрекал!Я не знаю ее,она не знает меня.Мне как то фиолетово какая у нее жизнь и как она ее проживает.Я не читал всей темы,для меня тема омывайки не интересна,просто заметил по другим темам и в этой в том числе,что эта девушка(женщина)любит съязвить.Я в ее адрес не писал ничего оскорбительного,я просто хочу что бы до человека дошло,что прежде чем оссуждать или давить на чей-то мозоль,нужно посмотреть на себя со стороны,а не кичиться своими 3 ВО.Ну а то что она сама заливает омывайку,моет и палирует машину,то это ей только плюс.Своих дочерей я тоже учу что бы они сами смотрели и по лёхкому обслуживали свои машины,по поломкам и ремонту то дальше моя забота.Жена у меня может только ездить,остальное я за нее делаю,включая заправку,и это я сам обозначил,на ней дом,на мне все мужские обязаности,а дочерей я учу для того что бы они знали и умели,а дальше жизнь сама обозначит что и как.Ну а если я эту мадам чем то обидел,то приношу свои извинение,это как бы форум и мы здесь беседуем и высказываем свои мнения.

Перейти на