Deutsch

Выбор авто. Бюджет до 6.000.

06.12.20 18:19
Re: Выбор авто. Бюджет до 6.000.

vasya_poopkin свой человек
А как двигатель у этой Октавии 1.8 TFSI?Насколько надежно?

тс быстро эволюционирует ,некоторые из моих знакомых до сейчас к этому не пришли , мол машина -зверь мотор - огонь и так покупали , а то что там алюминиевая поршневая и скоро сдохнет навсегда - все забыли

когда я выбирал ,прежде чем что-то искать, я посмотрел видео разобранного мотора и комментарии к нему механика , из всех мне больше всего понравился м16а ,на нём я и купил

теперь про хэндлеров

хэндлер - барыга это паразитирующий член общества , который покупает в 3 дёшево(пользуясь тем, что владельцу негде держать автомобиль) , немного подшаманивает ,заменит фильтры и масло и продаёт в 3 дорого ,по этому на барыг я бы не смотрел

хотите узнать сколько стоит этот автомобиль на самом деле - разместите объявление о его продаже , фотки с русского сайта возьмите ,лучше всего на ebay kleinanzeigen вам тут же позвонят несколько чистокровных немецких барыг с арабским акцентом и предложат реальную цену вот на неё и ориентируйтесь +30% максимум

по этому покупать нужно у частника а не у барыги

и тут правильно написали - узнайте о налоге и о страховке во сколько она "влетит" на этот автомобиль

но это всего лишь моё мнение , я тут 3 года с небольшим

Перейти на