Deutsch

Старый, твой выход

03.12.20 00:45
Re: Старый, твой выход

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 03.12.20 00:23

Кстати, господа, был сёдня, нет, уже вчера на термине подключения дома к сети, я как имею возможность всегда беседую с людьми из ЕОН , можно долго рассказывать, было дело на меня вся инженерия отдела накинулась, мол крякнет всё нафик с этими электричками, я естественно запросил цифры, у них служебный Лиф стоит и ничо, цифры мне не предоставил ни один, и вот сегодня. Молодой человек, незакрепощённый старой закалкой, он вобще не понял чего я хочу, подключай , говорит, хоть десяток, сеть выдержит, я на перспективу, мол сейчас с первого января, СО2 штоер, вермепумпы пойдут опять в большем количестве.

- Раньше нахтвермешпайхеры были в очень многих домах, раёнами подключали что б атомную энергию куда девать было , сеть держала, а сейчас вермепумпа, она ж в раза 3-4 меньше берёт , дома более утеплённные, ещё меньше, ЛЕД, все гереты с куда меньшим расходом, от телевизора до холодильника, нифига не случится.

Вот, речь не мальчика, но мыслящего специалиста, я полностью разделяю его мнение. Тем Серёжам чо мне сейчас о детских многочисленных компах напомнят сообщу, ранее у меня лампочки в каждой комнате менее 100 ватт не висели, в зале более, а сейчас мой лептоп, старый который, снизу со щелками охлаждения , брал 15 ватт, этот без щелок, стало быть берёт ещё меньше.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на