Deutsch

Старый, твой выход

29.11.20 06:46
Re: Старый, твой выход

koder патриот
koder
в ответ mljb 28.11.20 23:52
Если стоит такая проблема, почему не начать её решать давно и с малого?Я имею в виду не переходить радикально на электро, а пытаться что-то делать постепенно.

Потому что есть выулыб Потому что когда кто то начнет предлагать делать кузова из пластика, найдется кто то, кто скажет - не надо радикально. А давайте постепенно. Давайте постепенно развивать нашу германскую индустрию производства солнечных панелей. Где она сейчас? Кто сейчас лидер производства и продает?

Ну вот и не делают. Современная автоиндустрия ничего нового не делает. И будет штамповать только то, что уже давно наработано и налажено, если ее не заставить. Для тех же корпусов из пласмассы нужен новый концепт несущего каркаса, налаженная технология сбора вторичного пластика, его переработки, технология производства кузовных деталей. Нафига? Кому это нужно? Без лишних затрат производятся миллионы автомобилей по имеющимся технологиям и отлично раскупаются.

То есть в городах воздух может и становится чище, но там где стоит электростанция - не факт.

Но в городе то становится чище. И так дым и так дым. Но я живу в городе. И это если ничего не менять. Просто дымить. А теоретически можно не дымить или дымить меньше. Но повторяю, если уж дымить, то дымить можно просто там, где меня нет.

Перейти на