русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Во Францию на машине

13.08.05 14:05
Re: Во Францию на машине

Platinum гость
Platinum
in Antwort kauryi 13.08.05 09:12
мда...дружелюбность французов - притча во языцах...
ездил на Средиземное море в Марсель, Канны и Ниццу.
До этого заезжали в Париж. В Париже прикольно, если есть нави, иначе катался бы до посинения...Всегда была канистра с бензином, так как заправки на автобане очень редки...Сигарет нигде на витринах нет (на заправке достают из яшичка под кассой, всего 2-3 сорта), стоят 5-6 евро...Немцев не любят, русских боятся, поэтому помогают...Услышав, что говорим по-немецки, французы сразу забывают и английский, даже если только что говорили с соседом по-английски...Еда нам не понравилась, дорого и не вкусно...Любой гюрос в сто раз вкуснее...
Парковаться лучше действительно в паркхаусах, и желательно на долгое время, выходит намного дешевле, то есть за всю нось ты заплатишь чуть больше, чем если поставишь на 2 часа...
Проверяйте все двери, перед выездом, так как французы распахивают свои настежь...Всю машину мне побили ...су..ки...В Париже ОЧЕНЬ много долбаных мотоциклистов, которые шныряют туда-сюда...Надо быть очень внимательным, правил как таковых не существует...Кто первый и наглее, тот и проехал...Езда по Парижу - хорошая тренировка для тех, кто хочет ездить по Москве
Про плюсы могу сказать, что довольно чисто и тепло. Заправлялись тоже как в Гремании-заправил-заплатил. Ночью можно было заправляться только на Шелле. И то, продавец пустил в магазин только одну девушку, наверное услышал, что мы по-русски болтаем и испугался... На платных общественных неогороженных парковках нужно оплачивать какой-то "городской карточкой", которую я так и не понял где купить...Монеты или купюры не берут. Парковался на свои страх и риск.
Не смотря на вс╦ вышеописанное - общее впечатление хорошее. Отлично отдохнули! Если хорошая машина и над╦жная - проблем не будет.
Знакомства в Гамбурге - http://www.optimage.de

Sprung zu