Deutsch

о каком законе он говорит?

06.11.20 15:55
Re: о каком законе он говорит?

reltsaB патриот
reltsaB

Думаю, если переведут всю писанину, то сумма взноса с твоей стороны возрастёт в двое. хаха спок

Я сегодня ночью на работе повстречался с сотрудниками фирмы полисай, вот я посмеялся с клиентом и ими итд.от души. хаха

Предистория такова, приходит "наш" собрат неделе 2 назад и умоляет дать ему спринтера на привоз мебели, я ему отказал, так как у меня он не рачитан на это (только площадка и передний борт) и не имеет надлежащей страховки для фермитлунг.

Так это чудик часто видит ещё и мой один из других шпринтеров у фирмы, решил сегодня ночь отомстить и порезать мне колёса на спринтере.

Но когда я приехал сегодня в 4:00 на работу, стоял какой-то залётный спринтер на моих местах и это фрукт решил что это мой и порезал ему колёса.

Но так как в это время всегда каждий день полиция проезжает по территории для осмотра на дибшталь, впоймали его и сразу с задних ворот подошли ко мне с ним.

Я ответил, что это не мой спринтер и хозяин его мне не знаком, но на нём был номер телефона и полицаи позвонили по нему, и через пят минут был хозяин на парковке.

Теперь самое интересное , что хозяин спринтера приехавший ночью и оставшийся начевать, швагер сего фрукта хахахахахаха

Надо было видит этого швагера, в коком он шоке был. хаха

Да здравствуют дебилы (с)

Так что вы меня опосля этого, долго будете старатся разозлить. спок

С пятницей glass

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на