Электро
Ты значит тоже видишь со своей , но твоя правильней.
Вот только на один вопрос не ответишь. Что обещал и не сделал Илон? В техническом плане. По времени у него бывают затяжки, но кто в деле , тот понимает эти тонкости.
Ведь тебе проще всех, в любую субботу едешь на твою любимую заправку к 13.00 и выкладываешь своё мнение с желанием услышать противное, толиков там нет, народ грамотный, потом расскажешь тут.
Только не пойдёшь ты, да и никто из вас не пойдёт, лопухами будете выглядеть, ни технической базы, ни просто логической подвести не в состоянии под свои "выводы".
Ты Зое подогнал под сороковник, круто, ну подгони одноклассника из зажигалок с теми же параметрами. Мне на Ам Ринг Кону предлагали за сотку на всё про всё в лизинг. модель меняли, а так чуть более двухсот. ты ж там обитаешь, зайди, спроси, поделись.
А стоимость эксплуатации это ж не только цена, но об том вы молчок. Попадаются тут люди объективно мыслящие, да наверняка читателей немало, как иногда выясняется. Заметь, я показал батарею на 3,5 миллиона км, а в ответ ни одного комента. Не вписывается она в ваши представления, а ведь крутая вещь, я пока ничего круче не встречал, дождёмся когда выйдет, будет ещё интересней.