ADAC ?
тема слишком ограничена , а как же Ace
Конечно можно было поговорить не только о ремонте тормозного шланга моей машины и которой этот ремонт не требовался , или читать "ку ку" в мой адрес от мадам Хамло , навравшей что её родители были в Крыму по АДАС медстраховке когда и я , а оказалось уже после присоединения к России, а потом ещё и обвинившей меня во лжи или
противоречашие друг другу посты Ц3500, который завил, кроме прочего , что у члена клуба только один выбор из двух - или специалист или абшлеп итд
А нужно было о том же европейском автоклубе тоже , как и о немецком , или о том ,что впервые в последние годы количество членов Клуба стало снижаться , что АДАС потерял свой авторитет и пресмыкается перед правительством , что он не делал раньше даже перед действительно сильными личностями
Многие не заметили , что с весны этого года перестали получать журнал АДАС ( на радость почтальонам и почтальоншам), но не потому , что КОРОНА , а потому что деньги экономят . Заметим , что даже в трудные послевоенные годы мировых войн и просто трудные годы деньги на журнал были При более примитивной и дорогостоящей техники печати . Я много раз по службе посещал ДРУПА- это интернациональная выставка печати в Дюссельдорфе и видел , какие фантастические машины имеются у полиграфической отрасли
Ответил тебе , потому ,что ты не оскорблял меня . . а теперь шлюсс