ADAC ?
НП
Народ, узбагойтесь
Пусть даже те жулики ,из "ауфтраг АДАС", будут трижды правы , хотя это не так и мне об этом сказали в Дюссельдорфском центре , когда я потом позвонил туда , и пусть "знатоки" до усеру их защищают, оскорбляя меня переходя на технические подробности авто , но никто мне не запретит быть НЕДОВОЛЬНЫМ тем случаем .
КАпито , мерзавцы?!!!
а теперь переходим к теме другого рода , по теме ветки , так сказать ..
Все довольны, а остальное их не интересует? . Заинтересует , когда будет поздно. Вот и подоражение топлива расписали на годы вперёд и налог на машины повысят скоро и запретят многим вьезжать в город и заставят оплачивать покупки других . Клуб наш при этом засунул язык в задницу, а все довольны , их это не касается
Узнаю наш народ , аполитичный и ленивый в борьбе за свои права .. Четверть века назад Нелли Коско начала акцию в своей , тогда ей принадлежащей газете "Восточный Экспресс"
Собирались подписи в знак протеста против укорачивания и так маленькой пенсии/ ренты переселенцев . Я пошёл по знакомым и родственникам собирать подписи . В ответ:
- а что я буду с этого иметь ?
- а что ты имеешь с этого ?
-да Коско хочет на нас сделать политкапитал
- да мы ничего не изменим
-Да мы ещё успеем заработать
- а нука дака может ты кабальный договор подсовываешь . итд итп в таком же духе
Собрал целых восемь подписей за 2 недели и плюнул . Мне тоже этого не надо больше других , работающих на низкооплачиваемых должностях . Я получаю не ренту , а пенсию и жена немного ренты . Дай бог каждой работающей семье иметь такой доход и своё жильё
Прошу
Модератора , во избежание срача ветку закрыть , никого тема "АДАС против AvD" или наоборот , не интересует
.