ADAC ?
2 раза машины до места назначения буксировали со мной вместе1 раз б/платно воспользовался прокатом машины на неделю1раз машину вскрывали т.к. ключи в салоне были,а машину переклинилопару раз лампочки в дороге менялитакси оплачивали разок в оба хвоста до АХаузамож ещё чёт было-не помню.
Вот видите сколько ляйстунген , а мне тут один умник пытается внущить . что у меня только один выбор из двух или абшлеп итли спец АДАС
АДАС меня удерживает от перехода в AvD более развитой сетью и только . но ,когда надо,меня они кинули
Дороже на 30 евро и абшлеп только в пределах 300 евро бесплатно, ну и политическая подоплека мне не по барабану
Вспомним только их манипуляции с рейтингами . Как можно после этого верить, какая резина хорошая или авто надежное , если руководство АДАС купили производители ?
Скажем Автобильд принадлежит Акселю Шпригеру и там это можно было ожидать , но АДАС должен был проводить-публиковать рейтинги не в интересах кого-то , кто больше заплатит шефу АДАС, а в наших интересах и не наё..ть своих членов