Deutsch

ADAC ?​

16.10.20 18:13
Re: ADAC ?​

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
в ответ 350z 16.10.20 17:26
И не надо говорить что Адац согласился вас эвакуировать только в эту мастерскую потому что это не правда, я каждый рабочий день вижу что люди сами решают куда их эвакуируют в зависимости от членства в клубе.

Понесло Остапа . Не АДАС, а фирма которую они обязали , которая захотела наварится . . зная ,что нам надо было на похороны

Есди людей везут куда им надо ,то это очень хорошо , пусть будут довольны вместе с вами Я не доволен и зря таким блюдям начал приводить пример недобросовестной работы АДАС на моем примере . Могу чуть дополнить не нравится и усё . Ферштанден ?

Ну, даже чуть дополню , нечего за мной присылать едва говоряшего по_немецки

Если что речь не про меня , а про то ,что яозвучил в начальном топике , на куоторый вы так и не ответили:

клуб в последнее время идёт на поводу политиков из правительства и не защишает , как раньше , интересы автолюбителей.. По всем почти вопросам , как то ограничение скорости , налоги на топливо , проталкивание электро и шельмование авто с ДВС

Как вы относитесь к этой теме ?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на