Deutsch

ADAC ?​

16.10.20 17:11
Re: ADAC ?​

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
в ответ 350z 16.10.20 16:48, Последний раз изменено 16.10.20 17:14 (Jeluebaj)
Во первых Адац за работу денег с вас не взял,в

Во первых я до этого больше 10 лет платил взносы АДАС и согласно уставу они обязаны помочь мне устранить мелкие неполадки бесплатно ,взяв плату только за стоимость деталей .

Если поломка серьёзная и АДАС на месте не может устранить её, то должно меня оттранспортировать или домой или в мастерскую . я и требовал . что бы меня оттранспортировали в Нюрнберг , но получил отказ

Abzocke im Namen des ADAC

л,во вторых вы взрослый человек вас не кто не заставил а вы сами согласились у этой фирмы ремонтировать свою машину и причём здесь Адац я не понимаю так как он не предписывает где вам ремонтировать машину .

Тогда этих фирм соьтрудничающих с АДАС было не так много и я всё таки после второго звонка надеялся , что всё честно . Меня только смутил турок , напрямую отказавшийся вести нас на Мацду или к родне в Фюрть , мол мы АДАС и всё будет чики-чики

Что бы ты сделал на нашем месте? Пошёл бы по автобану пешком на похороны до Нюрберга , оставив машину на автобане или позвонил бы в Дюссельдорф "дяде васе ", что бы забрал ?

Родственникам в Нюрберге и Фюрте было не до нас , уже были в церкви.

За что же тогда я платил более 10 лет взносы ?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на