Deutsch

ADAC ?​

16.10.20 16:53
Re: ADAC ?​

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
ну да, это как приехал на сервис в мерседес, но у них было занято и машину для проведения ТО загнали в какую нибудь левую мастерскую

Развелось этих фирм "Im Auftrag des ADAC" как собак нерезанных, особенно рядом с автобанами. Уже много лет назад- куда годы летят ? был у меня случай Вместо квалифицированной помощи , "желтого ангела ",как они любят себя называть , прибыл турок на автовозе - сейчас тебя отвезём в нашу мастерскую . Звоню опять в АДАС , там подтвердили ,что от он них и если я не согласен . то они ничем помочь не могут,.

И это не ночью , не в выходные . а в 10 утра в в 5-8 км от развилки Фюрть-Ерланген. Спорить было некогда , торопился на похороны в Фюрте . Загрузили .Привезли в какую-то шаражку в Эрлангене, даже на краю Посмотрели -разводят руками цокоют языками , мол сразу и не сделаешь ,надо заказывать и только завтра прийдёт А что не сказали

Говорю может в Нюрберге или в Фюрте , позвоню , родственники в Мацде возьмут и вечером заскочим ? Нет .

Мы вызвали такси и уехали на похороны . На следующий день забрал машину , родственники отвезли По приезду домой, в Дюссельдорфе, на Мацде( я и купил там авто ) у знакомого сына , работающего на приёмке на ремонт ,поинтересовались, показав мою рехнунг, что почё1м

За деталь и работу , причём деталь не оригинальная мацдовская , взяли в общей сложности в 2 раза больше ,чем если бы я это сделал на Мацде

Как сказал Паоло, мог бы сам долить туда тормозной жидкости , а она была с собой и доехать до Фюртя-Нюрберга . Капать начало из шлангочки уже дома , обнаружил потом пятнышко в гараже . Видно зверюга прокусила и не понравилось

Тем более это бы устранил легко сотрудник АДАС .. Красную лампочку заметил километров за 30 и думал дотяну , да так просто и не остановищься на автобане , а тут штау перед городом и сцепление стало барахлить. Хорошо, что был парковочный карман , куда заскочил

Потом Бумажку прислали из АДАС ,понравился ли их сервис , я отписал и позвонил потом ,высказал всё о той шаражке

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на