Deutsch

BMW подвергся жесткой критике

15.10.20 19:41
Re: BMW подвергся жесткой критике

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ muntaner 15.10.20 10:43
. А ты цифры любишь , вот и посчитай . И это только одна позиция .

Считаю, прибыль в подобных заведениях %% 10, то есть что б получить 100 лимонов прибыли надо вложить лярд, таких гульденоф налом даже у Илона нет, потому в банк, скажем дали под 3% , отдавать ежегодно 30 лямов это тебе не мелочь по карманам, а там ещё неустойки, когда я в школе учился нам преподавали что в фарсмажор входит, санкций предписаных дядей Сэмом там не было, мыши были. Теперь ставим себя на место шефа Клааса, расчёт был на 100 лимонов, фертраг подписан, а так же остальные с местнyми поставщиками, без них никак, и тут объявляют, Путин- злодей, хрен им а не хлебушка с под немецкого комбайна. Ну да ладно, там ещё и СК-4 на ходу найдутся

А что думает немец? Да ему похрену Крым с Маршалом, у него лярд непогашеный, он прекрасно понимает что это способ протолкнуть свой дебильный газ тут взамен русского, если даже я понимаю.Ему так же плевать на НАТО, он понимает что русские больше не придут на танках, времена не те, война там, где решается кто кому чего продаст. Элементарно, как игра в крысу.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на