Электро
Это происходит потому, что транспортная сеть в Германии недостроена,
тут не могут эту энергию перебросить на юг
Я так и написал. Проблемы не в том, что электроэнергию не могут произвести, а в том, что ее не могут транспортировать и накапливать.
Я . например . считаю ,что всем нам прийдет кирдык . \Во всяком случае в ближайшие 10 млд лет А что это по сравнению с вечностью
Ну и нахрена это здесь? Еще раз. Есть мнение, что произвести необходимое количество энергии, что бы регулярно заряжать будущую тучу электроавтомобилей, просто невозможно. На самом деле произвести можно. У уже сейчас ее, энергии, производят с избытком. И просто выбрасывают.
только считает он куёво .берут у других стран
Мы имеем четыре тысячи миллиардов выброшенных ватт. Мы
УЖЕ покупаем электроэнергию. Если правильно использовать эту выброшенную электроэнергию, то без ДОПОЛНИТЕЛьНЫХ расходов можно заряжать восемсот тысяч электроавто. Потому что расходы по покупке уже есть. Если переброшенную электроэнергию использовать на другие цели, то высвободившиеся средства можно использовать на покупку электроэнергии для электроавто, не расходуя ни цента cверх того, что расходуется сейчас.
Ваша логика базируется на уровне "зачем экономить, все равно высвободившиеся средства пропью"