Deutsch

BMW подвергся жесткой критике

15.10.20 00:50
Re: BMW подвергся жесткой критике

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Ace Venturа 15.10.20 00:35, Последний раз изменено 15.10.20 01:11 (Бродягa)
Так по сути тебе казадойчу, что до России, что до Америки должно быть одинаково)))

А я давно говорю, что мне нет особо дела до внутренней политики РФ, так же как и США. Внутренняя политика только Германии меня интересует и то не так что бы очень. Но кастрюли же не могут без ярлыков и думать в полутонах. У вас же все односложно и примитивно, как у хомячков улыб если не поливаю грязью РФ и Путина, значит - против запада.

Я так же писал 100 раз, что у меня обостренное чувство справедливости и я всегда на стороне более слабого. А если этот "слабый" еще и имеет смелость, даже в ущерб себе, но заявить о том что не будет плясать под дудку оборзевшего, заокеанского страны-гопника и мирового агрессора, то этот "слабый" будет всегда иметь мое уважение, будь то РФ или северная Корея или кто еще. А в нутри своих стран, они сами как нибудь без советчиков и тем более учителей со стороны разбирутся. Кто я или ты или западные политики, чтобы из Германии или из Брюсселя или из Вашингтонa об этом вякать и указывать как им там жить? Или ты- удаленный патриот и так сильно за матушку Россию переживаешь? За народ северной Кореи тоже переживаешь и ночами не спишь?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на