Deutsch

BMW подвергся жесткой критике

14.10.20 15:59
Re: BMW подвергся жесткой критике

я думаю цель ясна,и ватаны уже это тут озвучивали.Мы в дерьме, и хотим, чтобы вы /мир/тоже там были.Никаких договорённостей и правил,все на штыках с соседями и с друг другом.это выгодно только правящей гоповатой верхушке, но удалённой вате этого не понять

Прямо такие вот цели заявлены?

Разве Россия навязывает кому-то свои устои? То, что какой-то конструктор с Автоваза высказал свое мнение о дизайне БМВ теперь считается навязыванием своего мнения всему миру? Разве это Россия делает заявления по поводу невинно убиенных негров в Америке и призывает ввести санкции? Или наказать кого-то за то, что во Франции сажают в тюрьму художников? Или все время кричит об агресии НАТО и америки, когда их самолеты и подлодки неподалеку появляются? Мне кажется, что позиция у России - живите, как хотите, но нам не указывайте. Но ведь постоянно указывают. С Навальным вот говорят- отравили! На все запросы России предоставить хоть какие-то доказательства следуют заявления, что они есть, но не покажем. А вы отвечайте за отравление.

Ведь любой из вас потребует доказательств, если получит письмо со штрафом за вождение в пьяном виде. А вам в ответ - не покажем. Но вы платите. И ссылаются на свидетелей, но каких - не говорят. Вы сразу платить побежите (или права сдадите)?

Перейти на