Deutsch

BMW подвергся жесткой критике

09.10.20 11:29
Re: BMW подвергся жесткой критике

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
Почитай или спраси постарше тебя.как шли стройки при СССР

Вот с этим соглашусь, многие, если не большинство, никогда не интересовались, какова в реальности была жизнь у работяг на западе и за океаном, в 60х-70х, я интересовался у многих знакомых коренных немцев, и...., в принципе то жить было можно, если есть работа, но даже работающие, далеко не асегда могли себе позволить весь ассортимент продуктов. Из рассказа одного близкого знакомого, - бананы хоть и бывали в продаже, но особенно в осеннее-зимний период, хоть и работали и отец и мать, и имели свой небольшой отель, могли купить 1-2 банана, и делили их на 4х-5х, детей, тупо потому, что стоили они для работяг бешеные деньги, и огород 2 гектара возделывали, что бы на зимний период были картофан, морковь, помидоры, огурцы, по весне спаржа, что бы прокормить семью из 6и человек, и детей тоже подтягивали помогать.

Так жила минимум половина населения агломераций. НО "наши люди" привыкли видеть в фильмах о том времени, только фасад, на отрезать отказываясь глянуть на задний план, ведь он как правило не соответствует их интуитивному ожиданию.

Раннее, я смотря америкосовские фильмы, удивлялся какие мужУки крепкие(ну логически рассуждая предполагал, что чисто наиграно) когда "ему" по башке дверью, или им стенку прошибают, а ему пофиг, теперь то знаю, что если бы его башкой об стену хрущевки, или советской дверью по башке, то тут бы кино и закончилось. 😂😂😂

Перейти на