Deutsch

Гарантия на ремонт.​

08.10.20 08:50
Re: Гарантия на ремонт.​

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58
Aaaaaaaaaaa понял. Типа как бирку с информацией о смене масла, вешать и при других ремонтах? Куда вешать бирку если тормоза сменили, к колесному диску прикручивать или тоже под капот? Сколько тогда бирок будет под капотом, если мелкие ремонты частые? Не проще ли в тетрадку записывать, если такой забывчивый? Что касается ответственности, то когда ремонт - частный, без счета итд, то никому и ничего будет не предъявить по закону, хоть с биркой, хоть без.

Возьму полностью пост, без выборки.

Бродяга ты правильно понял некоторые моменты. Бирка тут больше о напоминании, что дело то было, были и обещания. Я пишу не от фонаря, а из подсмотренного вчера случая. По сути отношения зашли в тупик, один говорит было так, другой говорит, что эдак. Мне почему то хочется верить клиенту, тем более, что он говорит был при ремонте, оплате и даче обязательств не один.

Клиент про свою машину помнит если не всё, то почти все. Он так же может сделать личную заметку, как ты предложил в "тетрадку". Но это твоя, личная запись и твой свидетель сделки.

Как версия пришло это. Будет ли избыток бирок? Я лично ни одной не имею, если бы подвесил хотя бы одну, на машине бы это не отразилось.

Вот подсмотрел тему, написал тут. Ну пусть позорятся в своих судорогах. Больше тут тех, кто наматывает на ус.

Те кто прочитал тему. Не стесняйтесь как то зафиксировать обещание. Пройдет время, хорошим будет то, что вас узнают.

Привыкайте читать между строк. Я лично давно многих авторов не читаю. А зачем, лучше прочитать совет и пусть он отложится в памяти.

Перейти на