Deutsch

BMW подвергся жесткой критике

06.10.20 23:27
Re: BMW подвергся жесткой критике

wdw 90 патриот
wdw 90
Чувствуется школа Барона)))Ну удачи в борьбе с БРД ГмбХ))

Костыль, так сделаю отступление и задам тебе встречный вопрос:

Помнишь первую сходку ККК?

Вот в то время я ещё мало чего понимал в законах и на меня работало 3 адвоката, но со стороны "государства" 15 Амтов частных лавочек против меня одного.

Так вот все эти 15 гос. организаций живут за счёт наших налогов и были заняты вышибанием сфабрикованной суммы 16 Амта с моей семьи 4 года подряд.

Ты это кастрюльку то сними и включи извилину и посчитай какие были потрачены деньги из казны только на зарплаты этих крохоборов и ради чего?

Часть денег им удалось обманным путём снести с счетов и банки wie Commerzbank und Deutsche Bank что бы не нести за этот беспридел ответственность, выкинули как обычно по ихнему §1 - Без объяснения причины. down

Жалобы моих адвокатов в частную коррумпированную прокуратуру не принесли результатов, отклоняла частная прокуратура до Земельного суда, адвокаты мои и 76 запрошенных по всей гермашки попросту обосрались идти против мамкиной сиськи, так как побоялись лишится липовых лицензий на свою деятельность, полученных от частного не лицензированного земельного суда. спок

Так что думай и люби свою гермашку, скоро они и до тебя доберутся, сезон выживания в крысиной бочке начался, мразям жрать то хочется. спок

Приятных сновидений вата. улыб

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."

Перейти на