Login
Бензин Дорог??!!Утанавлеваем газообарудование LPG
1025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Megatron 10.08.05 09:08
В ответ на:
На данный момент дизель не совсем выгоден из-за маленькой разницы в цене и ещ╦ не реш╦нной проблемы с выхлопом сажи (читай => будет ли запрет проезда в больших городах дизелям без фильтра для сажи?)...
Естественно, если в радиусе 10 км от дома ли работы нет газовой заправки, то переоборудование бесполезно...
Да вс╦ это может быть так. Но во-первых при большом пробеге дизель вс╦ же ещ╦ окупается, а во-вторых даже если заправка сравнительно недалеко от дома есть, то как тогда планировать путешествия по Германии? Перед выездом получается нужно смотреть где на автобане газовая заправка и потом ещ╦ всю дорогу следить, что бы е╦ случайно не проехать. Очень уж это напряжно, для меня... Мне короче нужно либо большой балон
на пол-багажника ставить, либо я буду большую часть времени на бензине ездить.На данный момент дизель не совсем выгоден из-за маленькой разницы в цене и ещ╦ не реш╦нной проблемы с выхлопом сажи (читай => будет ли запрет проезда в больших городах дизелям без фильтра для сажи?)...
Естественно, если в радиусе 10 км от дома ли работы нет газовой заправки, то переоборудование бесполезно...
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!