BMW подвергся жесткой критике
я посчитал тогда всё до мелочей). Актуальную миту на 30 лет вперёд и сумму, которую должен был выплатить по кредиту.
Только эта фраза выдаёт последнего лоха, я ещё ни один объект точно не просчитал , а уж тем более до мелочей, хотя срок постройки небольшой и цены весьма прогнозируемы, а ты просчитал падение банков в 2008-ом и малый процент на сегодня, то есть двух,трёхкратный рост тогда купленой невдиги, и при этом отказался от подобных вложений, да ты лох сотню раз
У чела нормально зарабатывающего обязательно скапливается капитал и невольно приходит мысль куда его деть, ты, просматривающий за завтраком биржевые новости естественно имел мысль в том же направлении, единственное что ты не имел, это гульдены необходимые для вложений, как не имеешь их и сегодня, две сотни за полдня для тебя круто,и это брутто, я б повесился.
Первый миллион всегда самый трудный, это правило без исключений, люди всегда напрягаются что б улучшить жилищные и прочие условия, а ты тут лепишь за нищебродство.
Ещё одна мелочь на которую обратит внимание чел с понятием,свою технику для стройки, типа она удешевляет, лох средь лохов лохом погоняет.
Один раз строящийся даже мешалку берёт в миту, многие бауштоффхендлеры предлагают такую услугу.
Для сомневающихся предложу попросить предоставить циферки, ведь не секрет сколько зарабатывает среднень плохонький слесарёнок, миты в социалках не секрет, цены на недвигу, всё ж открыто, но Отсос не выдаст секретной инфы и будет понты гнуть за крутизну поведения.