русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​ 8 лет

30.09.20 16:25
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Kabal 30.09.20 16:07, Zuletzt geändert 30.09.20 16:27 (Бродягa)
Думаешь, если ты ограничиваешь свои рассуждения о геополитике вопросами России и Путина, что-то от этого меняется? Нет, увы и ах.

Естественно меняется. Про геополитику в Азии или Африке я например вообще ничего не знаю и даже не пытаюсь узнавать. Ну а все что касается противостояния РФ и "запада" лежит на поверхности и как я уже писал, для этого не надо быть гением или дипломированным политологом.

Так, про коррупцию в России немного поговорить могу...

А че не про звезды в небе? Ведь это тоже всем известный факт и явление? улыб

Ты еще одну страну-сдерживателя забыл - КНДР. Живут в своем параллельном мире, ядерную дубинку поглаживают. Мне искренне не хотелось бы, чтобы народ России жил так же.

Тебе лично или кому то из твоих близких, северная Корея или корейцы от туда сделали что то плохое? Мне нет и я считаю, что никто не в праве указывать как жить другой стране, во что ей верить итд. Ты так не считаешь? А не подскажешь, почему КНДР такая нищая и почему так мечтает и старается и спешит стать страной с ядерным оружием? Не из за многолетних и жесточайших санкций ли? И это только потому, что страна выбрала когда то коммунистический строй и идеологию? Ну давай я приду к тебе домой, и начну рассказывать как ты должен жить, а если не будешь, то будешь наказан. Как тебе такое понравится и что ты мне ответишь?

Чем больше давят на КНДР, тем страшнее и жестче будет укрепляться режим и идеология в ней. Не понимать этого может только недалекий человек. Лично я за то. что бы КНДР как можно скорее заимела свою ядерную ракету ибо я - за равноправие. Ядерные ракеты например в нищем и исламском Пакистане, меня волнуют намного больше, чем если они появятся в КНДР. Я со многими корейцами знаком и точно знаю, что это не та нация, которая не имеет мозгов и может начать ядерную войну просто так. Но как инструмент сдерживания, ядерная бомба им явно не помешает.

Мне без разницы, чей газ будет в трубах. Российский? Хорошо. Не российский? Тоже неплохо. Цена для конечного потребителя формируется сложно.

Ой да ладно. Все просто. Никто себе в убыток торговать не будет, а то что транспортировка танкерами через океан - дороже чем по трубе из РФ, это даже ребенку понятно.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu