Deutsch

​ 8 лет

30.09.20 15:50
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Kabal 30.09.20 15:21, Последний раз изменено 30.09.20 16:01 (Бродягa)
Рассуждать о геополитике пристало тем, чей уровень соответствует занятию.

Так ты цитатку то явно не просто так не полностью вставил. Тоже известный прием в полит.срачах. улыб А там все же было написано то, что меняет смысл. А именно то, что геополитика меня интересует когда это касается России и Путина.

Не тебе судить о моих умственных и аналитических способностях. Если бы я был таким же как ты и тоже зная о тебе "некоторые моменты биографии" я бы написал- тоже мне, тупой качок решил тут о высших материях порассуждать. улыб А во-вторых, далеко не надо быть гением, что бы видеть и понимать что сейчас творится в мировой геополитике в общем. Те же Штаты оборзели настолько, что уже даже не пытаются особо скрывать и ретушировать свои действия нарушающие все возможные, международные законы и правила, свою веру в свое превосходство над всеми другими нациями и народами и что в мире, в первую очередь должны учитываться нужды и желания США.

Я не пойму я что реально тут один такой, кому противно что главу страны где он живет, ставят раком на глазах у всего мира? Именно поэтому я поддерживаю внешнюю политику и геополитику РФ и КНР. Это единственные страны, которые могут сдержать США. И мне пофиг на внутреннюю политику, я там не живу и потому и рассуждать о внутренних делах не имею морального права.

Ну за газ и все что с ним связано, тоже как то не хочется больше платить. А ты готов значит больше платить, лишь бы нерусский газ в трубах был? улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на