Deutsch

​ 8 лет

30.09.20 14:44
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ PY86 30.09.20 13:41, Последний раз изменено 30.09.20 14:52 (Бродягa)

Все, что тут кастрюли пишут, это попытки доказать что 2х2=4 или что небо - голубое или что вода- мокрая.

Когда в дискуссии о мировой геополитики, что например меня в первую очередь интересует когда речь идет о РФ и Путине, возникают неудобные для кастрюль вопросы, они тупо уводят беседу в сторону и начинают рассказывать очевидные вещи, что в Германии, если брать в среднем, народ живет сытнее чем в России и "чемодан, вокзал, Россия". хаха

Ухватились бедолаги за аргумент, который и так всем очевиден хаха и держатся за него изо всех сил. хаха

"в России все плохо, врачи и учителя бедствуют" - аргумент из разряда "в Америке негров линчуют" хаха

Я уже не говорю о откровенной тупости некоторых кастрюль, которые из 150 веток этой темы, вынесли для себя только одно - "о, че за прикол, чуваки тут живут, а бывшую родину свою обгадить не хотят, почему тогда там не живут?" Простая ситуация, но вызывающая у недалеких кастрюль диссонанс. хаха

И почему то им кажется, что тут постоянно кто то пытается им доказать, что в России жизнь богаче и сытнее чем в Германии. Тут были наглядные примеры того, что если есть образование, руки, голова и желание, то и там многие нормально живут. Но никто не утверждал тут, что там жизнь в общем и целом богаче, сытнее итд. Но для недалеких кастрюль это видимо сложно слишком, им надо все проще и на пальцах ну типа "Крым чей?" или "Где лучше в Германии или России?" и только односложные ответы типа "да" или "нет" они могут воспринимать. Какие то полутона или более сложные схемы, их уже ставят в тупик. хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на