8 лет
если вы так озабочены положением вещей в детской больнице - действуйте. Есть общественная онлайн приемная губернатора, ваше заявление зарегистрируют и будут обязаны назначить по нему проверку. Параллельно можно обратиться в прокуратуру с требованием проверки о выполнении федерального законодательства о защите здоровья граждан - сомневаюсь, что в этом стационаре для этого есть необходимые условия. И поверьте, эти действия принесут куда больше результата, чем истерика в интернете.
У меня есть личный опыт подобных обращений. В 2017-м году мой, тогда ещё работающий отец, был вынужден дежурить по 11 дежурств в месяц. Сам он с коммунистическим воспитанием никуда не жаловался, зато пожаловались мы, с сестрой.
Буквально через неделю мне пришло на емейл письмо из секретариата минздрава, о том что мое заявление принято (за номером...),
а ещё через пару дней бешено напуганная главврач звонила моему отцу и просила больше не жаловаться и тут же переделала график и взяла на работу ещё двух докторов. Так что, всё работает.