русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

На своём авто в Германию

27.09.20 01:07
Re: На своём авто в Германию

Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
in Antwort Mimo Krokodil 26.09.20 15:06, Zuletzt geändert 27.09.20 09:05 (Carlsson124)
проезжали мимо с покерфейсом.

Это здесь может быть покерфейс, а там скорее похерфейс. 😅

А о доброжелательности жителей масквабада- летели транзитом через Москву, в Шереметьево 6 часов ожидания, обменников в транзитном тогда небыло, у нас только Евро, сыну было 6 лет, ну захотел ребёнок пить, так ни одна падла не продала бутылку воды за Евры, (рубли им давай), и лишь одна тиОтка, за скромные 5 Евро, согласилась после долгих уговоров, продать бутылочку стоимостью 10 рублей.

А позже один дебил теможенник "порадовал", смотрит в мой паспорт и заявляет, - что у меня виза просрочена, я ему - у меня бессрочная виза, он - да я вижу, но она просрочена. Вобщем судя по аэропорту, в Масквабаде, живут одни скупердяи, крохоборы, и дебилы????? 🤔🙆‍♂️😂

Кстати вспомнился ещё пара случаев в Москве, ещё из 80х: Подходит ко мне как то парень нерусской национальности, и просит спички, - ну в чем вопрос, даю ему, он - мамой клянусь ты не Москвич, я - почему, чЁ так?, он - я у этих уже реально более часа пытаюсь спички выпросить, или просто сигарету подкурить, никто из Масквабадцев не дал.

Во втором - будучи ещё студентом, оказался (ну тупое стечение обстоятельств), в другом конце города от общаги, с 2мя копейками в кармане, как обратно добраться, знаю только на общественном транспорте, да и расстояние порядка 30-40 км. (кажется из Тушино, надо было в Измайлово), так "добрые" московские билетерши, два раза (больше не попались) высаживали из автобусов-троллейбусов, хоть и пытался им объяснить, что я не представляю как иначе мне попасть домой. В нашей же "дремучей" Средней Азии, многократно ездил бесплатно на междугородних автобусах, ни кассирши, ни водилы, ни со студентов, ни с военнослужащих, деньги просто не брали. (а там проезд стоил не 3-5 копеек, а от 3х до 10 рублей).

Sprung zu