русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​ 8 лет

25.09.20 00:26
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Ace Venturа 24.09.20 22:29, Zuletzt geändert 25.09.20 00:42 (Бродягa)
Давайте обсуждать и сравнивать страны в которых мы жили)))

Давайте.

То что я тут уже часто писал, сегодня озвучил Лавров. А именно то, что "северный поток 2" - дело чести для Германии.

Очень неприятно видеть и понимать, как главу и правительство страны в которой ты живешь, одной из самых значимых стран Европы, нагибает глава и правительство другой страны, причем на глазах у всего света. Отличный показатель истинной независимости Германии и ЕС в целом.

Я даже не удивлюсь, если дело навального подкинули специально, что бы Германия могла дать заднюю по СП2 и типа не теряя при этом лицо. все помнят обещания Меркель что СП2 будет построен в любом случае.

Делаю ставку на то, что Меркель в итоге уступит, как уже было много раз.

Высказываемся народ, не противно ли Вам осознавать, что Лидера нашей любимой ФРГ, как в общем то и весь ЕС, нагибает какой то клоун заокеанский? Припомнил наверное ей, то что она перед выборами где он победил про него говорила? Приятное с полезным и месть и бабло на продаже газа и еще раз напомнить вассалам кто в доме хозяин? хаха

Помните о том, что на отмене строительства СП2, ЕС и Германия понесут миллиардные убытки и потерянной прибыли в будущем.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu