Deutsch

​ 8 лет

22.09.20 16:32
Re: ​ 8 лет

stronz прохожий
А вот как США в очередной раз, ставит раком Германию - страну в которой я живу, меня волнует.

Всё правильно. Но. Раком поставили, но не вьехали. Уж как наши сопротивлялись с этим северным потоком...но не знали как перестать это делать. А тут Россия обосралась с Навальным(надо быть идиотом, чтобы дать козыря в руки другому). Ну и сами залезли на х...амерам: простите нас засранцев, вы всё правильно про Россию говорили, жопу мы хорошо подмыли и вам двигаться больше не надо: мы сами сядем на ваш х.. останется только ждать прихода кайфа. Будет чудо, если поток достроят. Но, я сегодня глянул...в Калининград его, содавайте крупнейшую эконом. зону.

Нету у нас никого, кто бы мог вести Германию в другую сторону от позиии раком. Правда сегодня наша дебилка на ООН заявила хорошую вешь: пресмотр ООН 1945 года и без упоминания больше в уставе Германии. Пора уже проявлять какие-то шаги. Германия уже давно изменилась. Пора добиваться преkращения действий, ограничивающих возможность нормального вооружения Германии(нормальной дееспособной армии). А то может наступить такой момент, когда вдруг Польша нас строевым шагом завоюет.

Перейти на