Deutsch

​ 8 лет

22.09.20 14:12
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ autoviki555 22.09.20 13:37, Последний раз изменено 22.09.20 14:24 (Бродягa)
а что все так за эту трубу переживают то??

Не знаю про других, скажу за себя.

1. "переживаю за трубу", так как хочется наконец увидеть, что ЕС и в частности страна в которой я живу, все же может хоть в чем то, хоть немного не быть полными геополитическим импотентом и все же сможет отстоять то, что обещала, а не проглотить в очередной раз унижение и принуждение от США.

2. "переживаю за трубу", так как не хочется платить дороже за газ из США.

мне вот интересно, как народ, который топит за правительство рф, отнёсся к цирку с новой конституцией и "обнулением"?

Про правки конституции на счет законов я не скажу, не интересовался. А вот к обнулению отношусь отрицательно. Лизоблюдство - ничего нового. Но возникло оно не на ровном месте, у Путина и правда огромная поддержка и популярность в народе. К тому же, за последние несколько десятков лет, РФ наглоталась дерьма при смене власти по самые помидоры. Потому многие просто боятся подобных перемен и новых потрясений и их можно понять. Но это дело России и самих Россиян. Раз большинство не против, почему должен быть против я или кто то еще вне самой России? Нехрен лезть.

И кстати, еще далеко не факт, что Путин снова будет выдвигаться.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на