Deutsch

​ 8 лет

21.09.20 14:16
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Kabal 21.09.20 10:51, Последний раз изменено 21.09.20 14:17 (Бродягa)
Чиво-чиво с ними делают?спок

Что не так я написал?

Чувак, смотри, вот чиновник - Сечин, СЕО "Роснефти"...........А он в 91-96 годах работал в мэрии СПб вместе с Владимиром Владимировичем (С)(R)(TM) Не растят их. На места рассаживают своих, верных. Чтобы не тявкали против.

А может просто во время совместной работы, Путин понял что его коллега порядочный человек и хороший руководитель к тому же? Почему бы такого не подтянуть? Так всегда и везде делалось. Это не повод кричать о сквозной коррупции власти.

И почему подчиненный должен тявкать против? Ну потявкай тут на начальника, обвини его в чем то плохом, долго ты на работе задержишься? Если кто против, может всегда уйти в оппозицию, их же силой на должностях не держат.

Десятки тысяч чиновников низшего звена, портят кровь народу намного больше чем такие крупные фигуры. Сидит быдло на местах, на мелких должностях и только и думает как бы из бюджета или и с кого бы бабла сверх зарплаты срубить. Вот где болото реальное, особенно в дальних или глухих регионах. И как я уже сказал, победить это в одночасье, мог бы только разве что Иисус. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на