Deutsch

​ 8 лет

20.09.20 18:02
Re: ​ 8 лет

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ wld 20.09.20 17:31, Последний раз изменено 20.09.20 18:36 (Бродягa)
Ты же Гугельпрофи, погуглит, на каком месте Россия по уровню жизни? Наверняка где то на 90м месте возле Гватемала и Сальвадора...

1. Раз уж ты тут влез и пытаешься вести дискуссию, то какого хрена сам сначала не посмотрел? Не пришлось бы так жидко обоср....ться.

2. Я и не говорил никогда, что в РФ - очень высокий уровень жизни как в странах старой европы например. РФ до этого еще далеко во многих сферах (хотя в каких то сферах РФ уже многие страны ЕС обошла. Например что касается мобильной связи или широкополосного интернета).

Но каким бы ни был уровень жизни населения РФ, травить Навального, а тем более отпускать его после этого за границу, не имело никакого смысла. Да и яд найден не в крови, а на бутылке, которую переправляли в Германию отдельно. хаха Все шито на столько белыми нитками, что я вообще удивляюсь, как можно в такую туфту верить. хаха

Зато после рассекречивания бумаг ЦРУ, всему свету известно, что например как первая так и вторая Иракская война, были начаты на основе сфабрикованных улик. То там то сям, по прошествии десятков лет, вскрываются факты подстав от западных спецслужб, после которых начинались военные конфликты, свергались неугодные правитель итд итп. Меня поражает, на сколько пусто должно быть в голове под кастрюлей, что бы после такого продолжать верить тому что говорят западные политики?! Насколько тупым идиотом нужно быть, что бы верить тому кто тебя уже много раз обманул????? хаха

Раз тебе самому лень факты искать, то я облегчу тебе задачу. Картинок нет правда, но есть видео. 7 минут осилишь? улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на