русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​ 8 лет

20.09.20 15:38
Re: ​ 8 лет

ParkZone патриот
ParkZone
Ну скажем тебе до его «нормально» думаю уже жизни не хватит))

К счастью "нормальным" как он мне никогда не быть , чему я безмерно рад .

Ведь мне не нужно кого то принижать, чтобы казаться выше .

Не важно отдельный человек или нация какая то ,бедный или богатый .

И я не думаю, что материальное благополучие может быть показателем и этот ник тому подтверждение .

И если материально обеспечен, то еще большой минус .

Если человек такое пишет у меня в голове только два варианта , хохол или обиженный .

Хохлов понять можно , они строчат с утра до ночи как русские крым забрали , еще 1000 лет будут помнить, здесь все понятно.

Второй вариант куда сложнее

Людей в жизни обижали , поэтому им нужно постоянно кого то принижать, чтобы чувствовать себя в порядке .

Моральные травмы , недостаток внимания, семейные проблемы, проблемы на работе , список можно продолжать.

Человек выбирает внешний раздражитель и гавкает на него при людях , компенсируя таким образом ущерб от своих проблем и недостатков .

Погавкал вроде и полегчало .

Жаль этих людей , потому как унижая других, в большей степени унижаешь самого себя, очень древняя аксиома.

Есть еще третий вариант , пседво немцы , которые считают другие нации вторым сортом .

Псевдо, потому что настоящие немцы воспитаны в большинстве и не станут смеяться над чужими проблемами или образом жизни .

Но и здесь есть исключения .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Sprung zu