8 лет
ты правда в этом уверен? 😁
Бу га га все ясно с тобой. Знал что зря вообще разговор с тобой начал.
Привет Норвежским лыжникам - астматикам, с разрешением на применение лекарства из списка допинга.
И запомни, палятся все рано или поздно, каждый год таких случаев ни один и не 2. Вот только раскручивают шумиху и вонь на весь мир, вокруг тех, на кого поступит политический заказ. Просто позорище, когда западные спортсмены которые уже были наказаны за применение допинга, выкладывали видео или посты в соц.сетях с требованием не допускать РФ к соревнованиям. Часть из них, кому СМИ загадили мозг, можно понять, но другая часть, тупо хотела за счет этого подняться не пьедестал.
Про то, что были
нарушены законы и принципы, установленные самими же западными, спортивными органами, например о том что нельзя наказывать всю команду из-за проделок отдельных спортсменов итд, я уже даже не говорю. В желании насолить и навредить России, запад легко нарушает свои собственные правила, законы и принципы. Какой нормальный и адекватный человек, будет после такого все еще верить западным политикам, СМИ итд? Только кастрюлеголовый. Да да, у меня тоже когда то розовые очки были на глазах, но мозгов хватает не быть тупым хомячком, а верить только доказанным фактам, а так же логическим выводам на основании тех или иных фактов.
Так а че там с Меркельским режимом и захватом власти на 15 лет? Что с разгоном мирных демонстраций в Берлине?
Или эти вопросы показались неудобными и ты решил их не заметить? Что с размахиванием пробиркой с хим оружием из Ирака и признанием Блэра что его видите ли обманули спец.службы и потому он ввязался в войну, а точнее в уничтожение Ирака и миллиона его жителей? Ты представляешь что такое миллион загубленных жизней? Где трибунал?! Почему молчит Гаага?!
Ладно, можешь не отвечать, я и так тут подзадержался.
Ах да, из последних анекдотов, Трампа выдвинули на Нобелевкую "премию Мира" Человека который отдавал приказ бомбить чужую страну? После такого реально понимаешь, что в западном мире идет либо вырождение мозгов, либо жополизание стало привычным средством существования европы.