русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​ 8 лет

12.09.20 02:01
Re: ​ 8 лет

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort sweiger 11.09.20 23:11
Напряг бы ВВП органы как следует, чтоб рыли носом денно и нощно, находя всех, кто его в прошлые разы отмазывал, кто взятки брал, кто спускал на тормозах. Выжечь бы их всех каленым железом, чтоб другим неповадно было, а там, глядишь, остальные боялись бы отпускать за деньги или закрывать глаза за какие-то заслуги.

Вот, совковая закалка,а вроде понятно что неможно президенту туда вмешиваться, в три слова умещается, Сталина на них нет, моя кровожадность с возрастом поуменьшилась, я и ранее придерживался мнения доказательства от противного, математика таки наука точная, в отличии от юриспруденции, а уж сегодня-то, сам Бог велел.

А противное выглядит так наименьший рецидив, наименьший он в Норвегии,где тюрьмы мягкие, где т 20%, наибольший в России и США, где брутальные.

Брейвик, уж куда дальше, 71 человек убитыми, молодые не имеющие возможности к сопротивлению люди, расстреливал в упор, получил 21 год, если я правильно помню, сидит в трёхкомнатной камере, имеет возможность занятий спортом и выход в инет, отсудил как-то у государства 35 000€ за подание остывшего кофе.

Ясное дело перебор, но, закон есть закон и он для всех.

Я лично всегда на мелочи стараюсь смотреть, а там была такая, лада на боку, в ней водитель умерший позднее в больнице, прохожие поднимают её и она падает на колёса.Как это сказалось на его состоянии даже рассмотрено не было, а ведь и здоровому челу очень неприятно хлопнуться сидя с высоты полтора метра.

Ведь возможно что это его добило, а там и статья другая.

К чему тема, к тому что от 37-го не так далеко и ушли.

Разумнее было бы так, оплатить что там надо, вдове, детям, хотя в той конкретной ситуации они взрослые, на ногу браслет что отмечает скорость передвижения, прав лишить пожизненно. Где т так.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu