русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

10.09.20 01:56
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort DevL 09.09.20 23:51

Лежу, видики смотрю, уважаемых людей само собой разумеется, а там между строк проскакивает инфа, товарищ, ну который с Михаилом в одном городе Теслу катает второй миллион, накатал на одной батарее 700 000, словами, СЕМьСОТ ТЫСЯЧ, а аку уже старой версии, а голландцы потихоньку перебирают батареи, киевляне давно показывали что ничо сложного там нет, поменял пару блоков и вперёд, но Киев далеко, Нидерланды под боком.И возвращаюсь я потихоньку к мысли, что возьму я таки подержаную эску, китаец не впечатлил ни разу, хотя блогеры нахваливали, дождусь Шкоду, но полагаю что Теслу она не переплюнет.

Ну и маленькое отступление, стоит у нас в ВЕЦе частенько Лиф на зарядке, хозяина раньше не видел, а тут иду, а он кабель собирает, обратился, из нашихспок, живёт рядом и пользует халявубебе, почему нет. Машинка 13 -го года, прокатились, до чего ж продуманная техника, мягкая, как жигуль, поворотливая как 123-тий, резкая с места, внутри просторно, он её обклеил, ну в лучших традициях, на 100 кг поправилась, двери хлопают теперь как у мерса, зря я тогда её у Кости не взял, хотя всё равно стояла б.Да, чего я раньше не знал, у него на спойлере фотовольтайк панель, см 20 на 40, заряжает 12-тивольтовую батарею, просто до гениальности, она там наверняка ещё родная, стартерная жеж, а токов сильных не видала отродясь.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu